27 октября 2019 10:54 Муж с четв по воскр уехал по работе на семинар, не далеко, в тольятти. Вижу как дочка скучает ? постоянно ходит говорит папа нет, папа нет, руками разводит, одевает его обувь ? позвонила по вайберу вчера, увидела его лицо, сразу выхватила телефон начала … Читать далее
26 октября 2019 21:20 Мы продаём квартиру сейчас. Сегодня приходили смотрели ее. Когда меня спросили что остаётся в квартире, я ответила, что кухонный гарнитур, он у нас дорогой во всю кухню (14кв.м кухня), целый гардероб, сделанный на заказ, ну сантехника само собой. Люди … Читать далее
25 октября 2019 22:33 Посоветуйте сериал какой-нибудь интересный ) мне кажется почти все пересмотрела..
23 октября 2019 17:23 Интересно, почему когда я говорю о том что не хочу больше двух детей, что мне просто это не надо. Тем более рожать после 30, у меня другие планы и желания) почти каждая считает своим долгом сказать о том что я еще рожу ?? что еще захочу детей, и что … Читать далее
23 октября 2019 15:35 Позвонили с соц защиты позвали продлевать путинские в конце декабря- на январь)) до 3 лет. Интересно а на второго из мат капитала можно будет оформить параллельно?
7 октября 2019 10:45 Пришла только что со скрининга . У нас будет вторая дочка ? Мне кажется у мужа глаз задергался
30 сентября 2019 11:40 Зла на почту россии...что делали в таком случае ? Из Москвы мне отправили посылку. У меня не было возможности в интернете отследить где она находится. И тут человек,который отправил, спрашивает получила ли я ее. Я говорю - нет, но думаю скоро должна, … Читать далее