17 ноября 2019 23:04 Работа не стоит на месте) макияж закончен. Далее буду прошивать волосы ?????♀️ творю. Последнее фото- исходник
16 ноября 2019 17:48 В добавление к постам о моем новом увлечением куклами blythe. Делаю кастом (изменяю куклу) сегодня пол дня потратила на брови ??♀️ зато получилось вроде бы не плохо ..)) учусь пока что )) одна фото- исходник.
11 ноября 2019 19:38 У мужа воспалился лимфоузел, подскажите как вылечить? К врачу запись пипец как обычно через 100 лет..
8 ноября 2019 13:09 Дораборала немного носик, ротик. Сегодня начну делать вторую панель, только уже с открытым ротиком))
6 ноября 2019 09:39 По утрам делаю кашу дочке, и чай. Постоянно занимается переливаниями. Наливает чай в кашу и копашится там. Если чай не даю выпрашивает его. Итог- ничего не съела. Иногда бывают дни когда съедает кашу нормально. В целом она кушает нормально. Не малоежка … Читать далее
5 ноября 2019 11:47 Наконец то началось обучение кастома кукл blythe. Не судите строго, это первая работа в процессе ))) справа исходник)
30 октября 2019 16:11 У меня уже глаз дергается. Дочка ест сама. Не дает себя кормить, кашу, суп, и все остальное. Но все потом в еде. Ковер, плитка, сама она. Больше бесит что ковер весь обгажен. Каждый приём пищи это чуть ли не нервый срыв у меня..?
28 октября 2019 16:56 Учащённое сердцебиение во время беременности. В первую бер-сть было тоже. До 130-140, какими то приступами, аж один раз в обморок упала, в придачу к сердцебиению алод давил на диафрагму и воздуха категорически не хватало. ЭКГ делали 2 раза, говорили … Читать далее