дочке год и 5 мес. повторяет почти все слова, но по первым слогам, например часы- чи, комар - ка или кам.. это нормально ? когда начинают слова говорить ?
зимний комплект. хочу комбезик и курточку для дочки. девочки подскажите кто где покупает? интересует самара. интернет магазины не интересуют, хочется придти, выбрать потрогать и померить))
мой беременный мозг решил сегодня на море купить двух черепах...красноухих. а теперь сижу и думаю как бы их пронести в самолет ??♀️ кто-нибудь что то подскажет ? только без язви ) умников прошу проходить мимо)
отдыхаем в горах, в сочи. и на море побывали и по горам полазили. мне тут очень нравится
Первый день на море.
21 августа 2019 20:55
первый день на море. девочки подскажите на сколько опасно! я обгорела, хотя была в тени, под зонтом, живот не обгорел совсем так как он закрыт купальником, ноги горят ужасно, плечи и руки тоже. насколько это опасно в положении? и что при этом делать … Читать далее
выбирали выбирали с мужем отели, отдых в Турции, в итоге взяли билеты на самолёт в сочи ?? подумала что на территории РФ как то безопасней беременной будет. ну и спокойнее главное.
взяли билеты, оплатили аппартаменты, смотрю а там потоп какой то ???♀ … Читать далее