16 апреля 2016 13:08 Малышу 4 месяца) весим 7700 и рост 67) а рядом с маленькой со мной выглядит вообще огромным))
28 марта 2016 08:23 И так ПП (сушка). В моем случае это рацион направленный на потерю жира, но не МЫШЦ! Смысл заставить организм затрачивать собственные запасы каллорий (жир) для выработки энергии. При этом оставляя мышцы на месте и даже наращивать их (путем спорта ессесена … Читать далее
27 марта 2016 14:10 3.5 месяйца после родов. Вес вернулся. Жир горит… кожа подтяшивается отлично. Мышцы растут. ПП делает свое дело) больше белка. Меньше каллорий. Ноль сладкого мучного жирного и тд. Много мяса. Молочки. Овощей.
25 марта 2016 00:10 Теперь понять не могу. Кто-нибудь листните мою страницу вниз. Это у меня глючит приложение. Или мои посты до родов. Рассказ про роды — отсутствуют???
25 марта 2016 00:03 Когда ваши детки начали стоять на локотках??? Помогали ли вы им или они как то сами? Редактирую! То есть не на выпрямленные руки опираясь стояли, а на согнутые. Так яснее?
22 марта 2016 05:39 У меня сынок спит исключительно на одном и том же боку. На другой кладем — даже не понимает как лежать! Ножку и ручку вверх держит и начинает орать))) у кого было?)