Сутки до родов -1 января 2016 19:56 Сутки до родов — 70кг. Остальные фото — 2 недели после родов — 57.5кг. Лишних — 2.5кг.
25 декабря 2015 20:52 Пиодермия. Мой сынок с ней родился. Было несколько как прыщиков с желтой головкой на голове. В течении нескольких дней распространились по всему телу. Пока были в роддоме ему делали антибиотик в течении 3х дней. Выписали они все проходили. Прописали … Читать далее
22 декабря 2015 05:55 Каки. Всем привет! Нам неделька, 2ая ночь дома. Мы на ИВ полностью. Кушаем каждые 3-3.5 часа. И перед едой меняем памперс. Всегда в памперсе накакано. А сегодня в 22.40 положили спать после еды и в новом памперсе. Проснулся в 02.20. Пошла кормить памперс … Читать далее
15 декабря 2015 21:14 И так мое ПКС прошло супер! Начали ровно в 9.00. Сделали спинальную анастезию. Ждали 15 мин прка возьмет меня… не взяло ни грамма!!! Все чувствовала не давала к себе подойти, начала паниковать (думала значит так резать будут)???. Дура)) и обманом дал … Читать далее
13 декабря 2015 17:29 Прикорм в неонтологии! Скажите ваших деток (у кого кс) прикармливали до того как у вас молоко пришло или молозивом кормили только? Только что ездила в свой роддом разговаривала по этому поводу. Не зочу чтоб его пичкали порошковым молоком там! Запретила … Читать далее
13 декабря 2015 11:43 Чулки для КС. Кому бинтовали ноги или одевали спец чулочки?? Всем ли нужно их одевать или только у кого уже имеется склонность к варикозу? Моя Док сказала что мне не нужно… а я боюсь и хочу купить…
12 декабря 2015 16:59 Приятные переживания) Я вот хотела поинтересоваться. Помогут ли, покажут ли, научат ли меня правильному обращению с детишком? Так вышло я в жизни малявок не держала да и не видела даже особо! Рожаю платно в новом роддоме города. Элементерные вещи как … Читать далее
11 декабря 2015 12:43 Расскажите о подготовке к ПКС! Страха нет. Не боюсь. Небольшое переживание, но исключительно так как это первая ОП в моей жизни и первая анастезия и тд… выбрала спинальную. Анастезиолог очень приятный мужик. Кстати посмотрела фотоотчеты с кесарева и … Читать далее