Девочки-красавицы! Всем привет!??
Пост-вопрос.
Задумываюсь над покупкой детской одежды со 100 сп, дабы потом по холоду и сугробам с пузом не скакать по магазинам детской одежды, выбирая из того, что будет, а не того, что нравится. Хочу потихоньку … Читать далее
Кто делает покупочки на 100 сп?
Сегодня впервые сделала заказ красоты одеждной для доченьки ? не удержалась! ? Расскажите, в какие сроки требуется оплатить заказанные товары и ОТ и ДО (максимум) по срокам сколько идет заказ? Жду не дождусь уже! ☺️ … Читать далее
Сдавала на сроке 17-18 недель, сахар 5,92, дгас 175. Врач сказала что всё повышено. Она вечно панику разводит и пичкает не понятно зачем то дексаметазоном гормональным, то дюфастоном. При сдаче крови и другие врачи удивляются зачем я их пью… Так вот… … Читать далее
Оказывается редко и тихонечко пиналась еще с 19 недельки) сегодня, лежа на спине с рукой на животе, доча четко пнула в ладонь ? Весь день активничает с периодичностью… Особенно, когда я на спине и на правом боку) Долго же я ждала как это будет, когда … Читать далее
Почему тут столько хамок в последнее время? ? Создают посты, а отвечаешь чуть не по их мнению, начинают спорить, психовать, пытаются навязывать своё же мнение… Зачем вообще что-то спрашивать тогда или выставлять, раз потом столько нервов? Попадаются … Читать далее
Девулечки, в чём отличие шезлонга от качели и что лучше? Некоторые советуют шезлонг, чем он лучше? Та же качеля, только без укачивания… Или нет? Поделитесь опытом ??