Девочки, с утра начались сгустки слизи, обильные раз через раз после туалета. Погуглила, вроде пробка кусками отходит (судя по виду). Но примесей крови нет. Я по подсчётам врача на 34-35 неделе (хотя по всем узи и по месячным на 33-34), ну да ладно … Читать далее
Красотули?, кто был на узи на сроке 30-31 недели? Какой рост и вес был у Вашего малыша??
И если кто-то родил уже, какой вес на 30-31 неделях был и с каким весом родились ваши крохи?
Уже в личку стучаться с просьбами помощи бедным несчастным ☹️ Я считаю, если у тебя есть телефон/компьютер и интернет, чтобы писать сюда, то и деньги есть! Как считаете? И часто ли помогаете таким «мамкам»?
Продолжается непростой выбор коляски для дочи… теперь под рассмотрением пекинские лёгкие Freekids и Mumbay. Может у кого было такие? Как Вам? Стильные, яркие и лёгкие-это прильщает!!! И по стоимости 21000-23000 всего!
Добрый день, девочки!) До вчерашнего дня узи ставило срок родов 18-19 января (3 узиста-профессионала как один ставили). Зайка выросла и вчера по узи сказали, что опережает своих сверстников по росту и весу. Срок родов по месячным 19 января, срок по плоду … Читать далее
Девы, доброго дня! Кто делал узи у Шарапенко в юнилабе? Как Вам она? Была дважды у неё, мне никак вообще… торопиться, толком ничего не показывает нормально, снимки полное г… Почему же Ее все так хвалят?!
Девочки, привет. По подсчётам врача у меня 26-27 неделя. По узи ставят 28 недель. Крупный плод. 1137 грамм и 37 сантиметров. У кого сколько весили Ляли на 27-28 неделях?
Девочки, что означает статус «сбор заказов закрыт»? Организатор самовольно не предупреждая закрыл и больше не будет ничего с заказами делать? Или как? Впервые такое просто…