Девочки, кто заказывает на 100 сп? Скажите, сколько после статуса «раздача товара» покупки хранятся на точке выдачи и какая плата за день «лежания» взымается?
Сама не люблю, когда пишут безграмотно, с ошибками, без знаков препинания. Но! Меня так раздражают люди, которые надо и не надо исправляют других!!! Великие грамотеи прям таки! А самим дашь диктант написать — кучу ошибок наделяют)
Одна тут умничала … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста надёжный интернет-магазин товаров для детей, особенно интересуют коляски с возможностью доставки по России… Кроме акушерство.ру (там нет многого)…
Девочки, кто будучи беременной перенёс ОРЗ? Сильно разболелась, врач назначила арбидол (2 дня не пила его, так как написано, что по рецепту врача в аннотации, но я боялась, думала народными средствами да разрешёнными лечится буду). Вообщем, эффект был … Читать далее
Девочки, может Вы или Ваши подружки пользовались матрацем для новорождённых Cocon a baby? Каковы Ваши отзывы? В интернете 98% положительных… хочется послушать реальных людей, пользовавшихся этой чудо-разработкой от французских акушеров? Хочу купить бу, … Читать далее
Девочки, может Вы или Ваши подружки пользовались матрацем для новорождённых Cocon a baby? Каковы Ваши отзывы? В интернете 98% положительных… хочется послушать реальных людей, пользовавшихся этой чудо-разработкой от французских акушеров? Хочу купить бу, … Читать далее
В спальне мало места, озадачены с мужем, как компактно и в то же время функционально расставить мебель… В связи с ограниченностью пространства решили покупать вместо кроватки люльку (та что с мелодиями, ночником, игрушками на колёсиках)… были ли у кого … Читать далее
Доброго дня/ночи (у кого что?). Девочки, рожавшие! Подскажите пожалуйста, на выписке в роддоме малыша одевает полностью медперсонал, не мама? Видео смотрела — везде медсестры наряжают крох… И ещё вопрос… роды ставят на 18-19 января. Хочу заказать конверт … Читать далее
Девочки, кто был там на узи? Расскажите, правда, что телевизора у них нет, только монитор аппарата узи? Хотела с мужем пойти… а пялится в 6 глаз пялится в маленький монитор не очень хочется за деньги как в других клиниках, с телевизором напротив тебя … Читать далее