16 января 2017 15:26 Вот не удача! Сходила врачу, сказала ещё не родила, думала уже срок направление даст на роддом, наоборот до след понедельник по ходи, если не рожу опять к ней! Дай бог чтоб до понедельника родила, весь день гуляла до 3км, чтоб быстрее родить? Девочки … Читать далее
15 января 2017 16:37 Девочки у меня к вам вопрос? Завтра пойду к врачу, скажу что пусть мне направление даст на роддом уже 41недель? Пока не каких признаков схватки нет, малыш спокойный, мне кажется ели ели двигается? Дадут мне направление, или скажут что ждать схватка … Читать далее
14 января 2017 20:28 Сегодня пдр! Сижу жду, не каких признаков! А Правду говорят если мальчик др переходят, а вот не сомневаюсь, со стороны девочки боюсь что вдруг малыш проглотит воду, по советуйте, что же делать? Понедельник пойду к врачу, скажу пусть мне направление даст … Читать далее
10 января 2017 10:55 Уже срок! 14января будет ровно 40недель! Не каких признаков! Долго мне еще ходить? Что же делать чтоб быстрее родить девочки? Погулять или заняться уборкой, руками мыть пол? Или много двигаться? Очень переживаю! 😨😨 по советуйте, опытные мамочки … Читать далее
8 января 2017 10:20 Девочки у меня к вам вопрос, может и странный? Сначала воды отходят или пробки? Ужу срок у меня 39,4дня не каких признаков? 😩
7 января 2017 15:55 Девочки всю беременность пили газировку, колу, фанту и.т.д? Не как появляет на малыша полсе рождения? Говорят животик будет болеть от газа? Расскажите 😀
6 января 2017 20:21 Девочки всем добрый вечер! Уже как 2дня понос, слава богу отвар рис водичку выпила, хорошо действует, вчера ночью поехала роддом, понос весь день, организм очищается, подумала может рожу сегодня или завтра, нет просмотрели шейки матки закрыты, сказали … Читать далее
6 января 2017 12:10 Девочки со вчерашнего дня понос? Звонила врачу не отвечает, таблетки тетрациклин можно ли? Будьте добры посоветуйте 🙏
5 января 2017 13:53 Девочки, понос, что же делать, живот болит, можно ли таблетку тетрациклин? Посоветуйте! 🙏🙏😥