2 февраля 2017 07:54 Девочки нужен совет, вес плода 4100кг, боюсь сама рожать, если кесерево предложат, согласиться или рожать, 🙇,до сих пор нет схватак, сказали крайнем меры будет уколы, по УЗИ 41недель. 😢
30 января 2017 13:43 Всем привет! Девочки кому помогло бускопан три виды есть, свечи, таблетки и раствор для инъекции, какой эффективнее ? ПЖЛ! Поссоветуйте 🙏
30 января 2017 11:44 Всем привет! Роддом съездила, пока нет схваток, только низ живота ноет, сказали это только предвестники, если до четверга не будет схваток, положат патологии а там уже решат, кесерево либо будет уколы! УЗИ тоже хорошо 41недель только вес многовато 4100кг … Читать далее
29 января 2017 19:28 Опытные мамочки, посоветуйте! (Матка) или низ живота тянет, не могу определиться,,завтра к врачу, уже начало роды? 🙏🙏
25 января 2017 19:43 Девочки есть тут среди нас которые рожали 42неделе и даже больше, с малышом все ли было хорошо, уже через 3дня будет 42недель, до сих пор не каких признаков ,замучилось успокойте меня девочки,??? 😩😩🙏🙏🙏
23 января 2017 08:32 И вот и наступил этот день! 😁 Всю ночь не спала, переживала, что направление не даст на роддом, утром сходила к врачу, она мне еще раз говорит, еще недельку подожди, сразу расстроились, сказала что первой беременности, вот так получила гель вызывающий, … Читать далее
22 января 2017 09:06 Всем привет! Опытные мамочки, у меня к вам вопрос? Первая беременность у меня родился мертвым, из голодание кислорода и орви 37неделя, сама родила, врачи ставили вызывающий гель 2дня подряд, ели ели родила, вот щяс еще схваток нет, не каких признаков, … Читать далее