3 апреля 2017 16:00 Всем привет! Нос заложен, чихаю, что же можно пить, кормлю грудью, посоветуйте девочки? ??????
22 марта 2017 22:39 Всем привет! У меня к вам вопрос? (Интим) когда хожу каждый раз туалет по большому всегда кровит трещины,что же делать, хожу со слезами очень больно, ??извините, чем мазать трещину, прям не терпимо уже. ???
21 марта 2017 18:45 Всем привет! У меня к вам вопрос? С рождения давала нестожен, и еще мы на гв, щяс перестали пить смесь, щяс только на гв, но малыш все ровно рот открывает думаю не доедается, какой смесь рекомендуете, дополнительно? Заранее спасибо! ??
15 марта 2017 15:18 Девочки кто на гв, как вы справляетесь с фигурой, очень поправилось после родов, хочется похудеть, ребёнок сосет грудь потом не чем останешься придется опять жрать ????
1 марта 2017 22:07 Девочки помогите советом! У малыша нос заложен, темпа нет, только нос, до этого врач прописал назоферон не помогло а щяс снуп спрей тоже эффекта нет, что же делать, нос малыша не привыкнет лекар препарата? Посоветуйте девочки чтоб лечение было … Читать далее
26 февраля 2017 11:31 Девочки всем привет! У сына заложен нос, и чихает, педиатр назначила, назоферон и свечи гинефрон, вообще не помогает, у кого так было мамочки?, чем лечились? Посоветуйте ??
25 февраля 2017 00:53 Девочки посоветуйте! У меня зуд(интим) не могу уже, еще хожу туалет со слезами наверное цистит? Какие свечи можете по рекомендовать,кто сталкивался с этим, к врачу не могу ходить, как так у меня разрыв был толком не могу ходить? ??? ???
18 февраля 2017 11:39 Девочки нужен ваш совет! Ребенку 2недели нос совсем не дышит, чем можно очищать нос? ?