Обычно я с Мишей не гуляю на площадках, а когда гуляем выбираем самую пустую. НО сегодня! Вышли в магазин и решили минут 15 до темноты погулять. У Миши было ведёрко с машинками. Я как то ненароком пересчитала их когда Миша выкладывал их на горке. Подошел … Читать далее
Давненько я не заходила.Журнал увяз в бесконечности и я всё удалила. У нас всё хорошо! Отдохнули на море(в Турциюс Мишей ездила одна) Гоняем на беговеле, участвуем в гонках. Отучились от подгузников. Разговариваем во всю. Поставили последнюю АКДС(год … Читать далее
Не устали ещё?))) Вчера я чисто случайно узнала о том, что сегодня в Парке Фили проходит детский праздник Kids Rock Fest и конечно же я запланировала поездку!! С вечера приготовив наряд мы отправились на метро Багратионовская. Мероприятие очень крутое … Читать далее
По пути в Сокольники Миша поспал, да так крепко спал что его пришлось будить не смотря на то что кругом играла музыка и куча народу. В эти выходные в сокольниках фестиваль мороженного проходил… выбор огромный, цены адекватные! Но цель у нас была другая … Читать далее
В субботу утром мы взяв друзей отправились аж в Борисово! Там проходил очень хороший праздник для деток от Фабрики эмоций(Ребята не первый раз устраивают такие праздники) Позвала нас Анжелика, за что ей отдельное спасибо! Там мы встретили наших любимых … Читать далее