Привет девочки! Хотела узнать как у Вас дела? Что нового? Кто родил, кто в положении?Я с головой ушла в работу, с 10 до 19 работаю час на дорогу. Мишка у бабушки живёт, забираем в пятницу, отвожу в понедельник перед работой пересекаясь со свекровью в … Читать далее
Привет девочки. Вы уже решили куда отправитесь со своими детками на представления новогодние? Мы взяли на Фиксиков билеты (в этом году в малом зале и цены очень даже посильные в партер. 24 декабря в 15:00 пойдём. От работы ещё будут билеты на Ёлку детского … Читать далее
Я совсем пропала с сайта. Некогда мне))) Работающая мать Сегодня отправила Сашку в лагерь на 12 дней (Великое княжество-в реутовском районе) Мишаня на этой неделе со свекровью, на прошлой гостил у моей мамы. Без детей в доме пусто. Давайте ка вкратце … Читать далее
Девочки кто собирается на фестиваль 29 мая? Организаторы изменили место проведения. Теперь на Красной Пресне будет.Он там в позапрошлом году был. https://www.youtube.com/watch?v=aP_1JkfmdvM
Девочки в конце мая в Измайловском парке состоится очередной Детский Рок фестиваль. #KidsRockFest Мишаню выбрали в качестве модели для афиши. Я никак не ожидала что он так прекрасно будет вести себя на камеру. Получили массу крутых фоток и эмоций) Кстати … Читать далее
Ходили сегодня на шоу Фиксиков в Крокусе. Если кто думает ещё, рекомендую. Мы билеты выиграли, но они не особо дорогие. Пересели с галерки. Ребёнок доволен. А в самом парке развлечений бесплатные представления смешариков в 11 14 и 17 часов вроде … Читать далее
Привет!
7 января 2016 02:36
Я совсем пропала! С наступившим Новым годом всех! С прошедшими ДР и т.п. )))Я вся в работе. Сейчас как у всех каникулы новогодние. Мы отметили Миши Др скромно по семейному. Получил мусоровоз о котором мечтал и планшет playpad 3 New.… кто думает о покупке … Читать далее
А мы сегодня посетили презентацию компании Binatec. С одной стороны это секта))). Но с другой стороны вс они правильно говорят! Для домохозяек помешанных на безопасности средств по уходу за домом, для людей с проблемами аллергии, для людей любящих заботу … Читать далее