Мамочки, подскажите пожалуйста, детские магазины обуви, чтоб был выбор и не очень уж дорого, а то для двоих сразу покупать по 3-4 тыс. за пару это уж слишком дорого.
Режим, меню питания в 8, 9 месяцев.
16 марта 2017 10:16
Девочки, расскажите какое меню у вашего ребёнка, чем кормите в течении дня и на ночь?
8 месяцев!
16 марта 2017 10:10
Моим пацанятам по 8 месяцев. Весим Саша 8900, Миша 9200 по 73,5 см. Уже становится тяжеловато их носить, но куда деваться. У Саши 2 зуба, у Миши 7 зубов. Ползаем во всю, лезем тоже куда только можем, кушаем кашки, пюрешки, творожки, супчики, фруктики … Читать далее
Воронеж, 3 роддом!
13 марта 2017 18:25
Есть те кто буквально недавно там рожал или лежал на сохранении? Как там аппарат УЗИ и кто делает? Ситуация такая: срок девушке поставили 9 марта, сегодня с жк отправили в роддом. А там сделали узи и сказали, что сердцебиения нет. Вчера она ребёнка чувствовала, … Читать далее
Детские игрушки!
4 марта 2017 20:34
Мамочки, кто-нибудь чем-нибудь обрабатывает игрушки? Мои всё начали в рот тянуть, вот думаю просто обмыть или можно чем-то обработать? Старшие в рот ничего не тянули, а тут...
Масленница!!!
20 февраля 2017 11:18
С масленичной неделей всех???!!!
Девочки, подскажите рецепт блинов. Сама никогда не делала их, всегда свекровь привозила, а тут созрела)))??наверное! Вот решила сама попробовать, надо же когда-то начинать!? Всем спасибо за рецепты.
Масленница и пост!
16 февраля 2017 00:08
С понедельника начинается масленичная неделя, потом пост. Вот стало интересно, а кто-нибудь постился? Весь период выдерживали? Чем питались, что готовили?
Манеж! Двойня!
10 февраля 2017 20:02
Девочки, мамочки! У кого был, есть или планирует покупать манеж! Расскажите плюсы, минусы и нужен ли он вообще. Я просто уже всю голову сломала "взять - не взять"?!?! Я не могу, у меня нет сил уже...с каждым днём так тяжело становится с мальчишками … Читать далее