Мамочки, подскажите проверенные рецепты с тыквой, для детей. Свекровь привезла тыковку, а что с ней делать не знаю, никогда не делала. Спасибки всем!
Галерея
Смотреть все фотографии
Блокировка карты
19 ноября 2017 13:32
Девочки, никто не сталкивался с таким моментом... У меня есть 2 сберовские карты, на одну приходят детские, а другая(она не именная, моментальная) чисто для Али экспресс и всяких там переводов, на ней больших сумм не бывает. Так вот мне её заблокировали … Читать далее
Тема бутылочек и ночное кормление
31 октября 2017 22:22
Девочки, вот нам 4 ноября будет 1,4 и спать они ложатся только с бутылкой, ночью тоже самое. Как отучить от ночных кормлений и бутылочек? Как у вас обстоят дела с кормлениями и бутылочками?
Воронеж!
31 октября 2017 15:20
Мамочки, у кого двойни и погодки, не хотите приобрести санки для двойни на колёсах? В ВК нашла группу, где можно заказать санки, нужно набрать 5 человек (СП).
https://vk.com/wall-67180025_2489
Детские товары. Закупка.
10 октября 2017 16:19
Девочки, кто занимается закупкой-продажей детских вещей! Мне вот стало интересно, сейчас многие в соцсетях продают детские товары (вещи, обувь и т.д.), где вы их заказываете (интернет-магазины, сайты), проверенные сайты!!!!!!! Можно в лс. Всем спасибо💐💐💐 … Читать далее
Невролог, Воронеж!
7 октября 2017 12:17
Девочки, нужен невролог! Может кто с детками обращался к неврологу по поводу беспокойного сна у ребёнка в ночное время? Нужны отзывы реальные, кому действительно помог в этом плане! Всем спасибо!
Хранение
28 сентября 2017 17:39
Девочки, скажите, пожалуйста, кто как и в чём хранит крупы, гречка, рис, перловка и т.д. Меня задолбали жучки, это какой-то кошмар, только разобралась и на тебе опять двадцать пять...
Те у кого двойня/близнецы!
14 сентября 2017 09:01
Мамочки, подскажите, вы на зиму своим деткам покупали санки? Одинарные или для двойни? Что лучше выбрать? Нужны ли именно для двойни или лучше каждому свои. Плюсы/минусы. Всем спасибо.
Швейные машинки
11 сентября 2017 10:35
Девочки, есть тут у кого швейные машинки. Вот думаю к дню рождения приобрести, а какую не знаю, их столько, что глаза разбегаются. Может кто что посоветует, нужны отзывы. Всем спасибо😘!
Воронеж!
11 июля 2017 15:21
Продаётся коляска прогулочная ExspressDuo для двойни или погодок. Передние поворотные колеса с возможностью фиксации. Корзина для покупок. Регулируемая спинка и подножка, съемный бампер и пятиточечные ремни безопасности, козырек от солнца или небольшого … Читать далее