Эпидуралка!!!
Девочки, может у кого было кесарево с эпидуральной анестезией при поясничном остеохондрозе? Какие последствия после операции? Как себя чувствует спина? И можно ли вообще с поясничным остеохондрозом делать укол или лучше общий наркоз?
Сегодня была на втором узи (скрининге). Всё в норме. Сказали, что у нас двое мальчишек, но второй партизан доооолгооо прятался, отворачивался, сегодня даже ручкой прикрывался, но узистка его вылавила!!! P.S. Девочки, может кто в курсе… В платной клинике … Читать далее
В 7 нед. длина шейки матки — 37,7 мм; в 9 нед. — 36,4 мм; в 14 нед. — 31,8 мм; в 17 нед. — 29,4 мм. Сейчас пошла 19 неделя, что-то становится страшновато, а если она ещё будет укорачиваться… что тогда??? Могу не выносить моих деток (не дай Бог), а … Читать далее
Воронеж и не только!!! Девочки с многоплодной беременностью, дихориальная диамниотическая двойня!!! Двое деток есть, сыну 14, дочке 11, сейчас третья беременность и двойня, никогда бы не подумала, что у нас может быть двойня, в роду ни у мужа, ни у меня … Читать далее