Украина19 октября 2017 10:22 Через какое время вы получили пособие на ребёнка + ещё продлевала декрет?
18 октября 2017 07:52 Малая начала есть каждый 1-1,5 по времени минут по 5-10 не больше, не могу её "заставить" чтоб поела по больше. С чем это связано? Она не наедается? Или просто лентяйка?
14 октября 2017 07:09 Газики, бурчание в животике когда это уже пройдёт? кричит перед тем как газы выпустить и после, особенно ночью, ручками за лицо хватается иногда кажется, что расцарапает его? и тужится тужится, как будто запор у неё
13 октября 2017 03:43 Девченки, у кого малыши нашего возраста, сколько раз за сутки у вас детки ходят в туалет?
9 октября 2017 22:39 Девочки, объясните что и как делать. Я далека от этого. Позвонила медсестра, сказала что вакцина на гепатит появилась, чтоб завтра подошли сделать но мы хотим импортную купить, чтоб комплексная уже была. Нужно в поликлинику идти отказ писать? И с кем … Читать далее
Пост чего хочется9 октября 2017 15:49 Как же я хочу покрасить волосы, сделать маникюр, педикюр, брови в порядок привести, шугаринг сделать??. Аж в зеркало не хочется смотреть?
9 октября 2017 12:59 Чем развлекать ребёнка нашего возраста? Носить на руках постоянно не могу уже болит и спина и живот. Здесь прочитала, что девушка играет в «идёт коза рогатая» как в неё играть? И какие ещё можно придумать заманухи? И ещё вопрос на каком расстоянии от … Читать далее
8 октября 2017 07:00 Не пойму что с дочерью. Спит много, в туалет редко ходит даже по маленькому, кушает плохо пришлось до сцеживать грудь но не кричит будто голодная а просто берет и засыпает. Я конечно не против что она спит ночью но такое и днем да и есть надо