Брезгливым мимо!!! Речь пойдет о ?14 ноября 2017 17:52 Девочки подскажите какой должен быть стул у ребенка? Что-то сегодня странно она в туалет ходит. Раньше на подгузе оставалось типа кашицы а сегодня пятно только. В первый раз такое, мы на гв
9 ноября 2017 21:06 Были сегодня у платного невропатолога. Очень понравилась, единственный минус далеко. Тоже сказала спинка слабая, кривошейка и направила на узи головы! Очень переживаю из-за этого? записались на субботу. назначила массаж, плаванье, ортопедическую подушку, … Читать далее
7 ноября 2017 14:35 Сегодня были у невропатолога, у нее слабая шейка, тонус в ручках, и маленькая кривошея, назначила массаж и электрофорез. У врача была одна(без отца) вышла расказываю он начал кричать типа чё я туда пошла?(рано в 3 же обходят. Зачем оно надо? И кто этот … Читать далее
Запорожье7 ноября 2017 13:43 Посоветуйте хорошего неврапатолога, желательно ф.и.о. номер и где принимает?
6 ноября 2017 13:57 К какому возрасту проходят колики? У нас уже 11 неделя идет но никак. Вроде перестала кричать перестала давать боботик надо же проверить. Но на второй день опять крики, бурчание в животике, психи и газы.
4 ноября 2017 13:16 Заметила что когда у дочки выходят газы то она ручку в рот берет и как будто сосет. Это она так себя успокаивае? И плохо ли Это?
3 ноября 2017 11:11 Сегодня нам 11 недель а мы еле головку держим, когда столбиком ношу может немного подержать лежа нет? и в ручки ничего не хочет брать единственное мои очки когда психует срывает с меня и выбрасывает? как ее можно увлечь чтоб интересно ей было разные … Читать далее