3 декабря 2017 01:11 Кто давал ребенку Энтерол? У дочери была диарея со слизью, врач назначила смекту по пол пакетика 2р в день и сказала если через сутки не поможет то дать энтерол тоже по 1/2 2р в день. Сегодня она уже не 10раз ходит в туалет а раза 2-3 Но все равно со … Читать далее
28 ноября 2017 13:50 Ох не связывала еду и реакцию у ребенка (точнее знаю бывает аллергия, бывает диатез а тут растройство) но тут заметила, что как только я поем торт «Наполеон» так у малой жидкий стул, крики и урчание в животике? первый раз не придала значению точнее не … Читать далее
27 ноября 2017 18:11 У малой практически постоянно рука во рту. Это Нормально? Думала позже будет все тянуть в рот и руки в том числе, почему-то мне кажется что рано она в рот ее тянет?
20 ноября 2017 23:40 Девочки Украина. Кто что либо покупал на сайте клумба? Объясните пожалуйста, что за совместные покупки?
19 ноября 2017 17:08 Ну здравствуй температура, давно тебя не было??? у меня пока 37.2 что посоветуете? Или лучше в скорую позвонить? Они должны же знать что лучше чтоб не навредить Мы на гв. еще горло и временами сухой кашель. За малую переживаю чтоб она не подхватила
19 ноября 2017 16:18 Девочки у кого погодки. Интирисует у вас уже шли месячные или без них все произошло? вы кормили грудью именно в тот момент когда забеременели?
18 ноября 2017 19:31 Заболела??? горло болит что говорить больно, насморк, десна болят(у меня они всегда болят когда температура но ее еще нет) и усталость?