22 января 2018 17:22 Всем привет, давно замечать начала, что малая хрустит. Зарядку делаем каждый день, она после нее тоже хрустит(точнее суставы) вроде не беспокоит ее ничего а меня напрягает. Это нормально?
21 января 2018 16:03 Девочки Украина у кого ощадбанк? Вот пришла смс думаю это мошенники смущает что не указан банк и какую карту они заблокируют. Просто Никогда не получала смс от ощада(фото смс в комменты кинула)
18 января 2018 22:59 Чем спасаться? Болит голова прям ужасно, уж на глаза отдает. Что можно выпить? Мы на гв
18 января 2018 15:14 Всем привет, у нас проблема вчера вечером заметила покраснение у малой на больших половых губах, подумала вспрела намазала бепантеном сегодня вот смотрю покраснение так и есть и еще мелкие прышики, даже не знаю от чего. Подгузники марка такой же пользуемся … Читать далее
14 января 2018 18:35 Девочки сколько штук подгузников вы используете за день? Мы пользуемся хаггис элит софт размер3 вот 2ка быстрее уходила. Но в штуках не считала
11 января 2018 19:02 Муж посмотрел новости и по Запорожье самая большая процентность заболевания кори! Теперь не пускает в поликлинику, да и мне тоже страшновато идти ведь в больницах всегда можно подцепить всякую заразу(( знаю может это параннойа но прививают от нее только … Читать далее