8 октября 2017 04:47 Сколько можно хранить молоко при комнатной температуры, в холодильнике и морозилке?
Вакцина от гепатита6 октября 2017 11:59 Делать или нет? В роддоме не делали не было, сейчас появилась в поликлинике вот думаю надо делать или нет? Где-то читала что гепатит входит в комплексную(акдс кажется)
4 октября 2017 20:11 Тупой вопрос, а можно на гв масло подсолнечное? Точнее рыбу хотим запечь(муж занимается) и спросил ничего если я её маслом помажу и в духовку? Это же не жареная
Сколько должна набрать веса4 октября 2017 10:39 Сколько должна набрать грамм девочка во втором месяце?
4 октября 2017 10:07 Девочки кто давал своим крохам Энтеросгель? Нам его от желтушки приписали. Врач дала Инструкцию: 50мл воды и 1/2ч.л. геля все это надо дать за 5 р.в день. А в самой инструкции написано за полтора часа до еды или через 2 часа после. Вот как то у нас не … Читать далее
2 октября 2017 17:31 Были сегодня в больнице, у частного педиатра. Вообщем посоветовала пить от желтушки, мазаться цынковай мазью и самое что удивило меня у неё начинается молочница? конечно от неё тоже прописали но блин почему она появилась??
30 сентября 2017 17:53 Тупой вопрос но все же задам. Обстаятельства сложились что Надо оставить ребёнка и нужно сцедить молоко, а как это сделать? Кушает каждые 2 часа, но сейчас она может целый день провисеть на груди. Вот как? Допустим покормила левой какую нужно сцеживать … Читать далее
Запорожье срочно30 сентября 2017 09:12 Есть офтольмолог чтоб сегодня принимал? У нас в глазу что-то, муж говорит что сосуд лопнул, но мне не похоже.
30 сентября 2017 06:45 Малая ходит в туалет по большому жидким, я бы сказала что водичкой. Мы на гв. Что это? Почему? Питание я не меняла(своё питание)