Девочки, я в шоке ? сходила на второй Скриниг, не увидели у ребёнка вторую почку ? меня трясёт всю... может у кого так было?
P.s. Ещё в заключение гемодинамические нарушения 1 А. Что это?
Девочки, какие имена сочетаются с отчеством Русланович? ? У нас прям война из-за имени ??♀️ родители за одно, муж за другое? а я просто лежу ем шоколадку, мне кажется так и не назовём...будет просто Мальчик ?
Ох девочки, не представляю, как вы справляетесь с хозяйством во время беременности и у кого ещё ребёночек уже есть)) Вы для меня героини!) У нас жара стояла 40 градусов, по дому почти ничего не делала, ужасно тяжело было(( готовила кушать только( у меня … Читать далее
Девочки, всем привет!) Скажите, пожалуйста, кто знает, во сколько норма для молозива? У меня 18 неделя идёт, пошла в душь и вижу, что молозиво пошло, не рано ли? Переживаю... К гинекологу, только на следующую неделю записана((
Наконец то, я стала точно чувствовать, шевеления малыша? раньше казалось брежу, но нет? после сна, проснулась и чувствую перебирается там в животике, мой малыш ? Очень мягко, еле заметно, мой птенчик ? 24.06.18
Сегодняшняя прогулка ??
21 июня 2018 18:47
И в общем то первые мои фото с животиком??? до этого и не фотографировала??♀️
Набор веса, 16-17 недель
21 июня 2018 09:58
Девочки-односрочницы!))) Есть кто нибудь?? Сколько вы набрали уже в 16-17 недель? И какой вес до?) И как у вас с аппетитом? У нас жара ужасная(( Есть вообще не хочу(( прям впихиваю в себя. Раз в день полноценно ем( например одну куро грудь и салат)
Девочки! Всем привет! Я с начала беременности пью Витрум пренаталь. Врач говорит, что с 13 недели, то есть начала второго триместра лучше пить Фемибион 2 + Аквадетрим. На основании того, что половина витамин в составе Витрума ненужные, с наступлением … Читать далее