38,4 недель? Очень жду 26 ноября, поеду сдаваться в роддом)) Все таки будет ПКС, по показаниям. Но я уже не расстраиваюсь) главное, чтоб с малышом все хорошо было?
Прям считаю дни? Тяжело уже очень конечно? Ну и фото бегемотика??
#бегемотикГлория?
Девочки, у кого и когда опустился живот?)) Как скоро родили?) это же вроде один из предвестников?) У меня завтра 38 полных недель, живот уже опустился. Вчера всю ночь промучилась с тренировочными схватками, живот каменел, и малыш странно себя вёл, то … Читать далее
16 ноября 2018 19:43
Девочки, всем привет ? Расскажите, пожалуйста, у кого как схватки начинались? Первая беременность, живот что-то каменеет переодически, малыш тихо шевелиться стал...
Девочки, всем привет!)) Нам сегодня 34 недельки? Хотела спросить вот о чём..)Только не сочтите с ума сошедшей?В общем уже больше недели я отчетливо слышу звуки из живота, переодически... Как щелчок что ли, либо цоканье) Не знаю как правильно описать … Читать далее
Девочки, всем привет! ? Расскажите, кто знает? Вопрос следующий:
1. У меня низкая плацентация(2,5 см всего и плацента находится в 1мм от зева), так же острый симфизит-это показания к КС.
2. Была у ортопеда, делала узи лонного сочленения, ортопед подтвердил … Читать далее
Была вчера на Узи, по развитию у нас все прекрасно, никаких нареканий. Рост 41 см, вес 2050)) Почечка у нас к сожалению так и не поднялась? Но главное что вообще на месте и размеры одинаковые с правой. После рождения будем наблюдаться и сделаем Узи … Читать далее