Почти не сплю ночью, раньше из-за боли при переворачивании с боку на бок просыпалась, а теперь у меня в животе «бойцовский клуб» ?? как не ляжешь все ему не так)) Скорее бы пролетели оставшиеся 2 месяца??
Девочки! Тема такая, что нужно купить малышу, ещё кроме коляски и кроватки?) Голова, что-то не соображает?
Мы будем брать вместо кроватки люльку на первое время, я решила, что мне так будет удобнее. Уже купила ванночку трансформер(пеленальный стол), … Читать далее
Девочки, всем привет! ? Сходила сегодня на Узи, посмотреть маточно плацентарный кровоток и нашу левую почечку...иии она поднялась???? Счастью нет предела? Сколько мне нервов вымотали врачи, сколько я проплакала...это словами не передать, всех моих переживаний … Читать далее
Нам уже 6 месяц??и я чувствую себя бегемотиком ?
С беременностью осознала, на сколько Красота важна для женщины ? Когда начал расти живот и теряться моя фигура, под кг, которые набираются сами собой, хотя мое питание не изменилось, но врач по показаниям … Читать далее
Девочки, всем привет! Пишу для тех, кто просил отписаться... Сегодня, ездила на платное УЗИ - скрининг в генетический центр. Врач узист мне очень понравилась там, все очень внимательно и долго разглядывала, все органы посмотрела, почку вторую сразу нашла … Читать далее
Ходила сегодня на повторный скрининг… Довели меня там конечно? узистка долго искала вторую почку, потом пригласила ещё пару врачей… вот они все смотрели стояли(а я в это время уже не выдержала, лежу и плачу). В итоге нашли они левую почку, только около … Читать далее