я уже не могу.с первой было гораздо легче.сейчас все болит.ночью если пошевелюсь, просыпаюсь от боли в тазовой области.такая неуклюжая.через день нападает какая-то депрессия.хочется быстрее родить.еще угнетает мысль о том.что нг походу в роддоме будем … Читать далее
проснулась в пол 4 утра.и не сплю уже 2 часа.то жарко.то доча неспокойно спит.казалось.температура.сейчас просто лежу.собираюсь идти голову помыть и повязать дочино платьишко.как вы боритесь с бессонницей?
Не могу не поделиться своим впечатлением.Моя дорогая и любимая мамочка привезла нам из Москвы эту красоту.Наконец,собрались мы на выписку полностью.уже жду не дождусь
Первое(с золотой отделкой) уже нам мама привезла(на него положила глаз моя подружка.хочет купить)а сейчас мама звонит в Москве увидела второе.стоит в 1.5 раза дороже.я растерялась.а вам какое больше нравится?
С мужем произошел конфликт в среду.он до сих пор не извинился.я с ним не общаюсь.он делает вид.что ничего не произошло.в субботу его друзья крестят дочку.меня попросили пофотографировать.а вечером к ним.поснимать я согласилась.а вот в гости идти с мужем,который … Читать далее
Позывы появились позавчера вечером.но.боится.вчера ставила микролакс.опять позывы и опять боиться.сейчас опять ходить(видимо.тужит) и опять никак.что сделать?хочу клизму поставить с кипяченной водой