девочки.доброго времени суток.кто сталкивался с этим?вырезали или сама прорвалась.сегодня у дочи обнаружила.бегом к врачам.думала ангина.а оказалась киста.я в шоке
расскажите,кто сталкивался.как это все проходит?в родах порвалась.в этот раз меня не посчитали нужным подрезать.дали порваться(от писи до попы)пардон.потом заштопали не понятно как.что через пару дней после выписки швы разошлись.в итоге с темпой пролежала … Читать далее
доброго времени суток.ох,девочки,после родов столько натерпелась.и в гинекологии отлежала.недавно только домой выписалась.так что с малышкой только один раз гуляли 10 мин.да и нет у меня опыта с зимними детками.у нас сейчас -2.думаем прогуляться с детками … Читать далее
СпасибоЧто мы с моей мамой.как она переживает и трясется за меня. Очень ей благодарна. В свою очередь муж. Который урок упрекнулЧто потратил 5000 пока были в роддоме. И сейчас. Когда попросили него съездить за другим антибиотики и малышке за бифидобактериями … Читать далее
Думала, увижу малышку и имя сразу на ум придет. А нет. Теперь еще сложнее. Хотели Кира.но их много. Маргарита. Полина. (тоже.что и с Кирой) да и не похожа она на Полю вовсе. Регина раньше я думала. Мама за Аделину. Свекровь Владлена и Виталина.а я единственная … Читать далее
Как же это сложно в наше время. Долгое время с мужем обращались к Кире. Но их столько сейчас. Были варианты Маргарита, Лиза(мужу не нравится), вчера еще Аделина появилась(но как-то все непривычно) муж,вообще,выдал щас именем бывшей назвать. про которую … Читать далее
В воскресенье наше утро было совсем не добрым. Вырвала 2 раза. Начала давать энтеросгель.в понедельник утром опять рвота. Врач приехала. Когда дочка уснула. На словах объяснила.врач сказала давать смекту 2 дня.вечером дочку вырвало. И 2 дня не было никаких … Читать далее