Добрый день, девочки! появились вчера боли при ходьбе, при езде за рулём, когда встаешь, в общем, только в положении лёжа и-то если не шевелюсь более менее.в первую б такого не было.как с этим бороться?
Дочка кричит каждую ночь таааак, что нам с мужем жутко становится, где-то неделю точно! в районе с часа до двух.пытаешься пожалеть, дерется руками и ногами.лезет в писю руками.(нам летом гинеколог сказала, все сильно срослось, нужно резать)я обратилась … Читать далее
Вчера ждала его, приготовила сырный суп и пиццу, он приехал в 6, сказал нужно уехать по своим делам, на мой вопрос каким? сказал потом расскажу, ушёл на верх в комнату, спустился, говорит, ремень в машине прорвался, думал не доеду домой, щас в магазин … Читать далее
Девочки, я с ума сходу ночами.после случая с папой(пост слабонервным не читать)я хоть ничего не видела, но сейчас как только начинает темнеть и ночами очень страшно.сегодня проснулась от какого-то глухого удара.просыпаюсь в холодном поту.не могу долго … Читать далее
Вчера утром повесился мой папа. Я ничего не видела, старалась держаться, решила, что не прощаться с ним, ни на кладбище хоронить я не поеду. Сегодня проснулась и поняла, что хочу его увидеть последний раз. Только хочу поехать с братом в морг, когда его … Читать далее
Никто не может дать номер Толмачевой зав инфекции. Срочно нужна ее консультация. Пожалуйста, помогите! У дочки показатель соэ в крови в 7 раз норму привышает
Мы 2 недели болеем! Один курс антибиотиков пропили, потом опять температура 38,2! назначили второй курс, только в субботу закончили, оставались сопли и кашель температуры не было! А сегодня опять!!! бедный ребенок! Осматривали 5 врачей и в итоге от чего … Читать далее
Девочки, кто сталкивался в моем положении с этой непрятной болезнью? Расскажите, что вам помогло. Очень расстроена. Врач советовал ренген и проколы. Острая боль в районе пазух. Даже когда переворачиваюсь с бока на бок. Пью флемоклав, закапываю квикс, … Читать далее