Екатерина
Тамбов
Была в сети 3 января 2020 15:17
Все
Ура, наконец-то и я пишу этот пост) вчера, 18.08.18, я родила сына. 3400, 54 см. Родила сама за 3 часа. Разрывов нет, но есть небольшие трещины. Швы наложили, но сидеть можно. Рожала с эпидуралкой…Читать далее
#Вопросы во время беременности
258
Девочки, это капец какой-то. Лежу уже неделю в ПЦ. Роды не начинпются и предвестников никаких. Вчера пдр был. После осмотра на кресле немного покровило и прошло, шейка 2 пальца пропускает. Врач…Читать далее
176
Вчера врач в жк ошарашила, что ктг не очень. Как я поняла, ничего страшного, просто малыш спал и не был активен. Врач была не моя, с другого участка. Сначала она хотела меня с понедельника положить…Читать далее
70
Недавно услышала от родственницы, что скйчас многие мамы отказываются делать в роддоме прививку от гепатита. Вроде это тяжелая прививка, которая имеет много побочек. Мне советают не делать ее…Читать далее
116
Девочки, я в панике. Сходила на узи в 32 недели. Поставили маловодие и увеличение размера правой лоханки у сыночка до 7 мм. Кто с этим сталкивался? К врачу своему завтра только пойду, еще на…Читать далее
#Женская консультация
384
Девочки, подскажите, как быть. Во вторник была на плановом приеме в ж/к, попросила рассчитать дату выхода в декрет, так как мне перед декретом еще надо написать заявление на отпуск. Мне посчитали…Читать далее
#Женская консультация
2039
Всем привет. Давненько я не писала. По врачам что-то забегалась. Новости у меня так себе. Скорее всего, будет ПКС. Первая причина — симфизит. В 20 недель начались боли в лобке, пошла обследоваться,…Читать далее
#Женская консультация
116
Всем привет. Была сегодня на узи внеплановом. В первую очередь интересовало состояние гематомы. Слава Богу, она рассосалась) С ребеночком все хорошо. На 15-16 недель по размерам тянет) Спросила…Читать далее
#Женская консультация
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще