Запуталась я со своим пдр 🙃😕
Его обычно де ставят на срок 40 недель? А считается от дня месячных или от овуляции???? Сначала мне ставили 10 авг, потом врач посчитала и поставила 16. А календарь мне выдает от дня мес 40 недель 10 авг. Может у кого то … Читать далее
Кто удалял зуб почти перед родами?! Выпала пломба, пришла, сделали рентген, сказали срочно удалять, зуб воспален. Сижу в очереди и боюсь родить прям в кабинете 😢 В глазах аж темнеет 😣
Почему так?! Читаю тут вас всех односрочницы и настроение падает. Кто родил уже, у кого пробка отходит, у кого живот опустился, у кого то треники или тонус, у кого то организм чистится или уже раскрытие 1-2 пальца. А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ (((((Неужели я … Читать далее
Вот нам и 32...Хочется уже на ручки взять нашу принцессу 👧 и зацеловать.
Девочки все ли пьют витамины для беременных? Я первый триместр пила, второй не пила, вот думаю стоит ли третий триместр пить? Гинеколог мой говорит , что витамины эти всё ерунда. Вот незнаю......
Девочки подскажите пожалуйста, у кого при беременности обнаружили эту заразу? Сдала гармон на щитовидку и тут на тебе, нехватка йода( Завтра еду на консультацию к эндокринологу, а сама реву не могу, начиталась всего... Что в первом триместре такой … Читать далее