Итак девочки вопросов несколько, а ответов на них ооочень много и все разные. Хочу послушать каких больше… 1.Все ли вводили овощи каждый прям неделю, потом вводишь новую, а старой докармливаешь? Так? 2. Когда вводить кашу? Прям обязательно после всех … Читать далее
Девочки баксет давать за раз во время еды с ложки или можно в бутылочку развести с водой и в течении дня давать???
Кто кормил своих деток именно натуральным козьим молоком(конечно разбавленным).
Уже незнаем какую смесь есть, гиппоалергенная не помогает. Сыпь не проходит. Мы на ИВ.
Нам три месяца, уже два мес пьем смесь Нутрилон и порошком стираем одним и тем же все время. Неделю назад засопливили и капаем аквамарис и редко називин. И тут дня два назад начало сильно шелушиться лицо, потом на коленке пятнышко красное и шершавое, … Читать далее
Девочки кто нибудь делал микроблейдинг после родов? Ну вот хотя б спустя 2 месяца. А то записалась и потом задумалась.......
Девочки кто на ИВ сколько раз в неделю даете этот витамин? Говорят его в смеси достаточно. Вот не знаю. Педиатр сказала три раза в неделю, где то читала раз в неделю.?!?!?!?!?
У кого был или есть такой стул для кормления. Напишите пожалуйста его плюсы и минусы.
Вот читаю тут вас девочки, читаю и очень часто натыкаюсь на имя Мия.
Нас тоже так зовут 😅
Давайте посмотрим сколько нас обладательниц дочек Мий?!?! И поговорим какие они наши принцессы по характеру?!
Перешли на ив еще в две недели, а молоко(если надавить на сосок) до сих пор идет. Я так понимаю пока оно идет гармоны на место не встанут. Когда перестанет выделяться то?!?!?!
Девочки, а как у вас проявляется цветение? Бывает проснемся щечки чистые, пол часа проходит высыпало, потом опять чистые?! Не аллергия ли у нас?!?!?