На улице дождь зарядил, сидим дома с дочей, подскажите что посмотреть ?! Люблю фильмы над которыми подумать надо… Не любитель русского кинематографа (
Галерея
Смотреть все фотографии
Больная тема(
9 сентября 2017 05:47
Как правильно перейти с одной смеси на другую?
Смесь
27 августа 2017 03:19
Незнаю какую взять смесь ? ? ? от запора чтоб помогла( кто что советует(не хочется прыгать по всем смесям( может у кого был в нашем возрасте запор от НАН и на какую смесь перешли и избавились от запоров?!?!?!?
У меня уже крыща едет, не могу смоиреть … Читать далее
25 августа 2017 08:50
Сколько мл смеси ваши детки едят в 2 недельки ? И с каким интервалом?
Смеси
25 августа 2017 06:28
Девочки, кто на смешаном питании грудничков, какую смесь кушаете? И есть ли запоры? Мы вообще сами не какаем(Может есть какая нибудь смесь хорошая от запоров. Мы едим НАН тройной комфорт
Гв
21 августа 2017 07:54
Девочки, что кушаете на гв в первый месяц жизни ребенка?!?!? Может ли от молочки(ем творог, сырки, чай с молоком) тужить дочу?
Девочки боботик вместе с укропной водичкой вместе можно давать? Или что то одно? Начала прикорм смесью и началось ? Бедная моя девочка покакать не может (
И мы тоже!!!!!! Урра.
Правда я думала после полторы суток схваток, что я попутала реальность вообще (Больно, все это очень больно. Сколько я не читала, не смотрела видео как надо себя вести и дышать во время схваток, всё фигня... Забываешь всё на свете … Читать далее
Кто через сколько после начала предвестников родил??? С часу ночи до 10 утра были схватки и сейчас прекратились( шейка короткая, мягкая, раскрытие 1 см. И когда теперь мне роды ждать?! Ёмаё. Настроилась уже ?