Говорят, что многие женщины чувствуют встречу яйцеклетки со сперматазоидом. Правда это или миф? А как было у вас?
9 февраля 2022 19:28
На каком дне после овуляции у вас показал тест 2 долгожданные полосочки?)
Тест на овуляцию
6 февраля 2022 10:34
Сегодня две яркие полоски, хотя вчера думала, что уже на убыль пошла. ПА был вчера, но если показывает овуляцию сегодня, а сексится будем завтра(чтобы успели созреть) мы попадём в неё или нет? Оооочень переживаю, долго планируем🙏🏻
Киста яичника 39мм. Но т.к. планируем беременность, прописали дюфастон с 16 по 25 дц. Вот щас думаю, с кистой и дюфастоном вообще реально забеременеть? Прочитала в интернете, что дюфастон вообще идёт как противозачаточные таблетки. У кого-нибудь были … Читать далее
19 января 2022 12:17
Какие у вас были симптомы при внематочной? И когда , и как подтвердилась?Вечером узи, очень переживаю т.к. долго планируем
Внематочная или киста
18 января 2022 21:50
Была у гинеколога, сказала под вопросом или киста, или внематочная беременность т.к. с правой стороны почувствовала что-то. Завтра вечером иду на узи, стало страшненько. Получается завтра 10 день задержки. А сегодня вечером дико болит слева, даже когда … Читать далее
Исходя из моей задержки, можно предположить, что овуляция у меня случилась поздняя(судя по всему, за несколько дней до предполагаемых месячных). Хгч я сдавала 13 января и он был 0,1. Вопрос вот в чём! Может ли быть такое, что овуляция у меня случилась … Читать далее