Девочки, на каком сроке можно пойти на узи, чтобы узнать пол ребёнка? На каком сроке у вас увидели?однозначно будем делать узи раньше второго скрининга, тапки мимо?просто думаю на какой неделе уже будет видно)
Девочки, подскажите пожалуйста, как его посчитать? В интернете пишут про то, что нужно высчитать сумму дохода за минусом больничных и отпусков. Но я не понимаю, надо ещё высчитывать 13% или нет? Условно по 2 ндфл выходит 1000000 из них надо -13%??? У … Читать далее
Девочки, уже неделю умираю, как болит спина. Как будто полы сутки мыла без остановки. Уже невозможно просто. Лежу-болит, хожу-болит, сижу-болит. Встать даже тяжело от боли. Муж кругами массирует, но не помогает. У кого было так? Чем спасались? И вообще … Читать далее
Кто нибудь пользовался такой подушкой? Понравилось? Есть ли смысл покупать ее или от неё толку нет? П-образную не хочу, места много будет занимать на кровати. Расскажите пожалуйста свой опыт??????
Сегодня направили на дневной стационар. А самой не по себе от мысли, что подставляю коллег на работе. С одной стороны ребёнок на первом месте идёт, а с другой, что девочки на меня рассчитывают. Как убрать эти мысли из головы и не думать об этом????
В час ночи проснулась от дичайшей боли в области матки. Скрутило так, что аж дышать не могла. Муж был на работе , я одна и в панике. Позвонила в скорую и забрали в гинекологию. Сказали, что не знают откуда такие боли, будут выяснять. Единственный плюс … Читать далее