Задержка 6 день и уже дней 10 как тянет низ живота. Каждый раз думаю «ну вот, щас придут», а ничего нет. За день до задержки тест показал слабую вторую полоску(в предыдущих постах есть фото), в остальные дни все кристально чистые. У кого было так и что … Читать далее
9.01 два из четырёх теста показали слабенькую вторую полосочку. После этого, каждое утро делала ещё, но все кристально чистые((( Сегодня 4 день задержки(к слову давно такого не было). Может овуляция поздняя была, 🤷♀️ не знаю. Сегодня сдала анализ на … Читать далее
Сегодня 29дц. По графику монстры завтра. Замочила тестики. С мужем видим слабые полосочки. Вот сидим и думаем, оно это или нет. Читала, что на клеаблю жалуются, что показывает неверно. У кого показывало так же, а потом оказалось, что беременны?
Направила завтра на узи,матка в норме!Но,правый яичник сказала припухлый,следовательно он на данный момент в рабочем состоянии,это может означать либо месячные сейчас идут (а их так и нет),либо беременность...это всё очень странно,ведь у меня стреляет … Читать далее
3 января 37,6; 4 января 37,0(день предполагаемых месячных); 5 января 37,1; 6 января 37,1; 7 января 37,1; 8 января 37,1; 9 января 37,1. Стреляет левый яичник,грудь набухла,но болит слегка только побокам,низ живота тянет уже больше недели,а монстриков … Читать далее
Посмотрите пожалуйста мой тестик🙈
8 января 2018 10:07
Сегодня замочила с утра тестик,мес должны были придти 4 января,их нет!каждое утро измеряю бт и она не уменьшается,держится 37,1.Как мне кажется на тесте есть маааааааленькая вторая полосочка,может её вижу только я?🙈или это реагент?кто ещё увидит👀?фото … Читать далее
Сегодня 19 день после овуляции,по приложению в календаре,месячные должны придти сегодня,но проснувшись,сначала измерила бт и было 37,0 пошла в туалет,а там ничего.Грудь также молчит,не болит,не набухла,хотя перед монстрами всегда и набухает,и болит сильно … Читать далее