Так нравится шить для девочек милые розовые комплекты ?
Чувствую, если бы ждали девочку от рюш, бантиков и прочей розовой милоты было бы не отвертеться ?
Приобрели нашу красотку Roan marita Prestige. Не ожидала, что она настолько большая, как танк ? идёт очень плавно, что особенно важно нам за городом.
Наконец, все покупки позади, осталось все стирать-гладить и собирать сумки в роддом. И почему-то накатывает … Читать далее
Девочки, назначили пить курантил-вот думаю надо ли? У меня все идеально, жалоб нет, но врач сказала его сейчас всем надо хоть для профилактики, ибо очень много детей с гипоксией, плаценты рано стареют. Назначали его вам?
Мысли вслух) Так хочется поскорее встретится со своим маленьким. Вещи уже почти все куплены, остались только крупные покупки-кроватка, коляска и комод. Очень волнительно это все, но так приятно осознавать, что скоро с тобой рядом будет ещё один совсем … Читать далее
Шевеления чувствуются все чаще и отчетливее. Приходит осознание жизни внутри тебя. +2 кг веса, замечаю за собой, что становлюсь неуклюжей, как бегемотик. Все ещё в неведении-кто же у нас там живет? Вот и почти половина беременности, ощущения прекрасные, … Читать далее
Пришла на второй осмотр к доктору через месяц. На весах минус 300 гр. Токсикоза нет и не было, ем как слон. Взвесилась на своих весах-тоже также. Врач говорит наверное свой вес сбрасываешь. Потому как живот довольно таки выделяющийся уже. Почему так … Читать далее
Мои 15 недель. Чувствую себя хорошо, только болит поясница в районе крестца. Иногда бывают головокружения, но думаю, это всд даёт о себе знать, ибо страдала ей и до беременности.
А в Петербурге сегодня солнечно. Но все равно эхом звучит в сердце вчерашняя … Читать далее