Сегодня прослезилась на УЗИ, когда услышала сердцебиение. Моё сокровище уже двигает ручками и ножками. Дай Бог каждому, кто желает ощутить это счастье!
Галерея
Смотреть все фотографии
Уходовая косметика.
15 февраля 2017 19:01
Девочки, подскажите, какой уходовой косметикой ( гель/пенка/тоник/крем) вы пользовались во время беременности? Чтобы была максимально безвредной, без салициловых кислот и тд.
Нам уже 5.
24 января 2017 17:31
Это непередаваемо-ощущать в себе новую жизнь.
Знать, что ты вот с этого дня просто не имеешь права на ошибку.
Не имеешь право право жаловаться на жизнь. Ибо все в нем растворяется-и скорбь твоя и печали и боль.
Остаётся только радуга после дождя … Читать далее
Новогоднее желание.
15 января 2017 06:50
Спасибо всем, кто разглядывал мой плюс вчера. Ночь спала плохо-думала и переживала. Но с утра меня ждал главный подарок. Моё новогоднее желание сбылось в первый месяц. Сестра держит тест трясущимися руками, а я такими же фоткаю ?
14 января 2017 15:36
+2
Прошу глазастых посмотреть. Не верится как-то. Или может тест врет? 2 дня до месячных.
10 ноября 2016 18:13
Девочки, до месячных 3-4 дня. 27 день цикла(цикл 30-32 дня в среднем) сделала тест. Похоже на реагент, я думаю? Или нет? Оцените.
1 день задержки.
14 сентября 2016 23:11
Тест делать пока не хочу. Тянет живот и грудь побаливает, но думаю все же, что это пмс. Почихайте, беременяшки ?
В часовне Ксении Петербуржской.
10 сентября 2016 21:22
Сегодня ездили в часовню к Блаженной Ксении. Как прекрасно там все-таки! Такую необыкновенную лёгкость ощущаешь! И кажется все благоволило этой поездке-отпустили раньше с работы, приехали родители. Как-будто что-то тянуло меня туда. К этой маленькой … Читать далее
8 августа 2016 12:31
Вот и наша первая годовщина со дня свадьбы. И вот уже 5 лет, как мы вместе. Были разные ситуации, но самое главное, что мы прошли вместе через это, не растеряв любовь и уважение друг к другу. ❤️
Резус-конфликт.
31 июля 2016 11:54
Девочки, у меня 2 отрицательная группа крови, у мужа 3 положительная. Может быть резус-конфликт? На данный момент планируем ребёнка.