Девочки, если у ребёнка на ив колики значит ли это, что смесь не подходит? Или это все-таки физиология и никуда не деться?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сабсимплекс.
20 октября 2017 19:15
Девочки, как часто можно давать сабсимплекс? Малыш хоть спит с него. Пока даю в каждое кормление по 10 капель и на ночь 15. И как долго можно, не будет ли привыкания?
Как установить этот режим, если он часто сбивается? Перерыв между кормлениями доложен быть 3-3,5 часа, плюс типа перерыв на 6 часов ночью. Но вот как быть, если не спали всю ночь? Или вот поел например в 13.00, уснул только в 14.30, мне что его будить … Читать далее
Сейчас кушаем Симилак Премиум, но меня не устраивают срыгивания и запоры(если это они)- стул раз в сутки, иногда раз в день, иногда раз в двое суток. В принципе по консистенции не плотный. Колики и повышенное газообразование тоже есть. Вот думаю-это … Читать далее
возраст на момент родов - 23
? беременность/роды- 1/1
? токсикоз - не было совсем
➖ вес до беременности - 65
➕ прибавка - 11
? ваш вес cейчас - пока не взвешивалась ?
? общее состояние - хорошее
? сохранение - да, 2 раза - 6 и 27 недель
ПДР-26.09.17
… Читать далее
Вот и нас постигли эти страшные звери- колики ? всю ночь спал по 20-30 минут максимум с перерывами, во сне ножки поджимал, выгибался. Плачем мы мало с роддома, терпеливые парни, но сил нет смотреть, как он тужиться и краснеет. Неужели это только пережить … Читать далее
Кормление.
7 октября 2017 15:24
Девочки, такой вопрос. Мы на ив, сыну 2 недели, кормлю по режиму как врач сказал, через каждые 3-3,5 часа. Но иногда он просыпает кормления, может и 5 часов спать - как быть, будить его или пропускать кормление?
Девочки, а у вас детки часто открывают глазки сейчас? Мой может немного похлопать ими- и спать. Или просто закрывает на свету, щурится. Особо широко не открывает их. Нормально ли это?