девчата, я к вам с таким вопросом, пропила регулон 21 день с 5 д.ц. 2 мая выпила последнюю таблетку, а месиков чет нет… у кого так было? может знаете причину?
всем приветик! у мужа время разжижжения 1 час, и агглютинация ++, активность65%, уролог оказся сказал что все норм… у кого была такая сиуация, отзовитесь...)))
девочки всем привет, кто принимал ОК регулон? как перенесли? не было ли сыпи на лице и груди, а то у меня начались высыпанияи как скоро вы забеременили после отмены??
всем приветик! давненько меня ту не было в общем 11 месяцев планировки и пока пролет… в общем сначала эндик тоненький — отрастила, потом пролактин повышен — снизила. сама я на медицинском учусь, пошла к своей учительнице по гинекологии за консультацией … Читать далее
всем приветик! давненько меня ту не было в общем 11 месяцев планировки и пока пролет… в общем сначала эндик тоненький — отрастила, потом пролактин повышен — снизила. сама я на медицинском учусь, пошла к своей учительнице по гинекологии за консультацией … Читать далее
Девочкии у меня вот такой вопрос, до замужества менструация была очень болезненная, без обезбаливающих не могла, а после замужества эту боль как рукой сняло, у кого так же было? И кто знает причину?) очень интересно
девочки, заранее приношу извинения за подробности, 20 дц из 28-30, 2 день мажет чем то коричневым на ежедневке, каплями, это может быть имплантацией? если завтра на узи схожу они смогут определить пя?