Девочки, вот лежу смотрю на свой живот, и вижу как он пульсирует, это норма?? ? Прям видно как дергается из-за пульсации, и когда руку к животу прикладываю тоже всегда чувствую, у всех так???
Простыылаа
3 декабря 2016 09:01
Девочки, простыла((( нос забит, щипит, голова болит, температура 37.0, горло красное, не болит( вредно ли такое состояние моему малышу? и что из лекарств можно мне?
Мои 17 неделе к
1 декабря 2016 13:53
Ну вот и мои 17 неделек, моя долгожданная, первая беременность, планировали 1 год и 3 месяца, и вот наступил тот день, когда я увидела мои заветные // )) во мне уже просыпается материнская любовь к моей малышке/моему малышу, Альхамдулиллах за то что … Читать далее
Вросшийся ноготь во время б (
29 ноября 2016 11:06
Отзовитесь(( Кому убирали ноготь хирургическим путем? Может у знакомых так было? Как все прошло? Ноготь загноился, хирург сказала если через пару дней гной не рассосется, то вскроем, а мне страшно? Как отразится это на моем малыше? Очень страшно и переживаю … Читать далее
Матка
28 ноября 2016 15:21
Девочки, у меня после п/а матка такая каменная стала( это плохо? Я на всякий случай папаверин поставила, это правильно? С тапками мимо! Б первая
Температура
13 ноября 2016 13:38
Девочки 3 день температура 37,1 ничего не болит, насморка нет, горло не болит, только голова раскалывается, что можно сделать, к врачу завтра, посоветуйте что нибудь) заранее спасибо!
Вены ниже пупка
11 ноября 2016 11:44
Седня заметила что вены ниже пупка начали четко проявляться, раньше такого не замечала, это норма?
Стресс
10 ноября 2016 14:33
Девочки как стресс влияет на развитие плода? Прост седня меня выбесила одна дура, и мы поцапались с ней..
Выделения из сосков
31 октября 2016 18:44
Девочки, у меня такой вот вопрос, стала замечать белые выделения из сосков, не обильные, творожные, это норма? Просто б первая и совсем не знаю что это)