Девочки, у меня жидкие, обильные водянистые выделения, это норма?? Что это? Раньше такого не было, принимаю дюфастон, может от него?? Прям ежедневки мокрые, сори за подробности
Галерея
Смотреть все фотографии
Беременность и ночной жор
16 октября 2016 22:56
Девочки, совсем замучилась, у нас уже 1:53 ночи, а я на кухне сижу чай пью ? утром на пары вставать, а у меня ночной жор, у кого так было? Я в 8 вечера поужинала(( а ощущение будто целый день не ела (( что можете посоветовать? С такими темпами я в колобка … Читать далее
Счастье!
13 октября 2016 11:28
Девочки, пишу чтоб поделиться своим счастьем) сходила я на УЗИ, и увидела своё счастье, ктр 2.7, сердцебиение 171, а как моё счастье двигало ручками и ножками??? я аж расплакалась ???? всем желаю такого же счастья))))
Узи
10 октября 2016 10:16
Как часто можно делать УЗИ? Первый раз сделали беременности не увидели, второй раз поставили б 5 недель, гиня говорит что сейчас снова надо делать, можно ли так часто?? А моя мама и свекровь против, говорят чтоб я оставила ребёнка в покое…
Девчата кто пользовался этит свечами во время б? Как переносили, у меня через мину 20 начинает крутить живот, газы, поносит, и слабость ужасная(( у вас что нибудь подобное было?
9-10 неделя)
8 октября 2016 19:45
Девочки у меня уже начал выделяться живот? Или мне кажется?)
Оксалиновая мазь при беременности
4 октября 2016 07:24
Можно ли использовать оксалин.мазь в качестве профилактики гриппа?
Бакурия при б!!
29 сентября 2016 14:52
Девчата, пришли анализы бакурии, у меня фекальный энтерококк, опасно ли? У кого также обнаруживали?? Как лечились при беременности??
Грудь
26 сентября 2016 12:01
Девочки, на каком сроке у вас начала увеличиваться грудь? И на сколько она увеличилась?)
Покалывание
17 сентября 2016 08:27
Девочки всем привет! У меня временами покалывает в матке слева, вот и щас дома уборку делала и так покалывать началось, прилегла, отпустила, у кого так было? Это норм при беременности? Выделений никаких нет