Девочки, наверное глупый вопрос, но как вы разводите кашу 5% ? Как взвешивать? У нас первый прикорм сегодня, надо развести на 1 ложку. Чем мерить? Ложкой?
Адское чувство голода
13 августа 2018 14:45
Перешли с св на ГВ и у меня сейчас постоянно сильное чувство голода, что кушать? Хочется всего разного. Чем перекусываете?) Я аж похудела снова
Семечки на гв
13 августа 2018 14:11
Мамочки, кто грыз? Как реакция? Так захотелось)
Прикорм. Когда?
11 августа 2018 09:36
Мамочки, когда начали прикорм? Нам исполнится 5 месяцев. Интрес к еде жуткий, при сыне есть вообще нельзя, просит и плачет иногда. Вес набираем хорошо, стоит ли ждать 6 месяцев?
Торчат ребра
9 августа 2018 09:59
У сына торчат ребра. У кого было также? Что назначали? Какой диагноз? К врачу как будут готовы анализы.
Кенгуру или эрго?
3 августа 2018 13:20
Девочки, что это? И чем отличается кенгуру от эрго рюкзак?
2 августа 2018 11:15
Кто пользовался? Отзывы. Спасибо
Подсаживание мальчиков
28 июля 2018 16:16
Подсаживаете ли вы своих мальчиков? Мой так и норовится сесть, с положения полулёжа особенно. Тяну за ручки с лёгкостью подтягивается и хочет сесть. Беру на руки спиной к себе, ложу, пытается сесть, психует . В коляске полусидя ездим, потому что барину … Читать далее
Трусики
27 июля 2018 14:24
Мамочки, с какого возраста одеваете малышам подгузники-трусики? Какие берете? Какие лучше? Нам 4,5 мес, когда меняю памперс, елозит крутится вертится, думаю попробовать. Носим 4ку. Спасибо за ответы