Заметила у ребенка ночью похрапывание. Пару раз кашлянул ночью. Как будто сопельки внутри. Аквалором промывала не выходят. Как помочь ребенку? Они будто густые.
Мамочки, кто-нибудь заказывал коляски с Али? И какие? Можно отзывы послушать?
Гранд отель
10 октября 2018 13:39
Может быть и не по адресу, но может кто знает по какому каналу идёт сериал Гранд Отель Элеон? Посмотрела на рутубе серию вчерашнюю, переживаю ппц,сегодня надо посмотреть
Ночной сон
8 октября 2018 06:48
Ладно, с дневным получасовым сном я смирилась. Что делать теперь с ночным??? Всю ночь на груди, если без нее то крутится вертится. Может что-то беспокоит? Раньше так не спал( раза 3-4 за ночь кушал и спал крепко хорошо. Ощущение, что сон поверхностный … Читать далее
Развлечения
5 октября 2018 08:46
Как и чем развлекаете детей ? Игрушки игры
Проблемы со сном
4 октября 2018 13:11
Я уже серьезно задумалась об этом. Сын просыпаетсч через полчаса. Как советовали здесь девочки, мы увеличили время бодрствования, история та же. Но не всегда. От чего зависит это, я не понимаю. Нам уже пора на 3 разовый сон переходить. Было бы хорошо … Читать далее
Сын стал очень капризный последнее время, не плачет, ноет постоянно. Я уже сама стала нервничать. Вроде и зубы то уже вышли, и то он так себя не вел во время прорезывания зубов. Раньше такого не было, он был очень спокойный, мог играть сам, а сейчас … Читать далее
Хочу нарисовать картинку для ребенка по дереву. Чем рисовать? Чтобы не смывалась и не пахла
Рацион ребенка в 6,5-7 мес, прикорм с 5 мес
27 сентября 2018 09:33
Собственно в шапке весь вопрос. Интересует рацион ребенка в нашем возрасте. Как грамотно построить? Клим каши гречневую и рисовую, пюре кабачка, брокколи, цв.капусты, яблоко. Творог. Сколько раз в день кормить?