Нормально ли то, что каша после того как немного постоит становится водянистой??? Вот допустим я ее только что замещала она нормальная густая, а ближе к концу кормления (10-15 мин), она становится все жиже и жиже, а позже смотрю вообще как водичка. Это … Читать далее
Рахит
12 сентября 2018 10:43
Нам поставили рахит месяц назад. Пропили аквадетрим по 4 капли, но он почему-то не помог. ( Потливость осталась, ребрышки немного изогнуты также как и месяц назад..) сейчас назначили вигантол по 4 капли. У кого так было? Прошло ли у вас? И как скоро … Читать далее
Девочки, расскажите, как спят ваши малыши? И по сколько? Мой в последнее время очень мало, по полчаса каждые 2 часа... Толком ничего не сделать дома( раньше был один долгий сон - 2-3 часа. Сейчас исчез(((
Не пьет воду!
5 сентября 2018 14:31
Мамочки, подскажите, как быть и что делать? Мой сын не пьет воду, ну не любит и все . Максимум пару глотков и все. Стоит ли переживать? При том, что ввели прикорм. Бутылочками не любит, ложкой давала, отворачивается. Поильник тоже на пару раз, пока интересно … Читать далее
Прививки
29 августа 2018 14:30
Какие прививки делаете своим малышам? предстоит в 6 месяцев, был мед.отвод. какую делали? Были ли побочки?
Прикорм овощами
29 августа 2018 07:34
Можно ли солить овощи при варке для ребенка? Мой отказывается от брокколи и кабачка. Думала может чуть подсолить? Не кидайте тапками, объясните, если нельзя и чем грозит) признательна за ответы. А вообще прикорм начали с каш, их сын с радостью уплета … Читать далее