Сегодня муж забрал свои анализы, а там выявили стафилокок. Кто с таким сталкивался и за которое время можно его убрать? До родов то совсем чуть-чуть осталось....
Украина, Чернигов желательно!
Где рожают вертикально????
Столкнулась с проблемой, что у-нас не-рожают вертикально, мол врачам не-удобно! Я не много в панике!
Девченки , расскажите как уживаетесь или уживались со-свекрухой после появления ребенка? Знаю что все свекрухи разные, но хотелось-бы послушать какие то советы.
Мне скоро рожать, понимаю что появиться Малыш, она будет везде лесть . С одной стороны нахожу … Читать далее
Вот и настала 37 неделя беременности. Так быстро время пролетело, вот только вроде тест сделала и на узи пошла) Вообщем жду этого мгновения взять сына на-руки и приласкать)
А вообще я сразу без узи поняла, что сын будет )
Три недельки осталось, а вроде … Читать далее
Кто рожал в районном роддоме? Как вам там было? Какое отношение?? Что по отдельным палатам? Короче куча вопросов, хочу знать все об этом родильном отделении.
Что-то меня накатило. Скучаю по своим родным, по маме. Что-то печально стало. Может гормоны. Тут подруг нет, есть только в-соседнем городке или в Запорожье родном. А в Чернигове особо не обзавелась. Вот что то грустно стало, к маме захотела. Блин, что … Читать далее