Короче решила показаться врачу, так как схватки есть. приехала в роддом(меня на выходные отпускали домой до завтра). врач сказала что расскрытия нет, но матка уже размягчается и процесс начался . Но только как долго этот процесс перейдет в родовую деятельность … Читать далее
Девочки помогите понять, вчера тянул живот, с утра тоже но с промежутками, они в разнобой идут, появилось выдиление вроде похоже с розовинкой(пробка ранее не-отходила-или я не заметила)
Стоит ли-ехать или ждать дальше?
Фото-выложила, последнее то я … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Есть ли альтернатива индийским прививкам? Многие их не рекомендуют, мол опасны для здоровья. Думаю что стоит отказаться, но что взамен тогда? Или вообще без них?
Печалька не много
20 июля 2017 22:15
Не знаю что со мной, грустно и тоскливо, лежу в роддоме, одна в палате , хочу уже малышика увидеть своего ....
Два дня предвестники шалят, низ живота-тянет, бывает хватает.Сегодня в пол-пятого утра я проснулась от-того что хочу жутко в туалет, я туда а кишечник крутит, мутит, матка тянет, ноет, это Капец, меня начало труханить, вроде холодно, озноб жуткий, короче … Читать далее
Тянет живот
19 июля 2017 13:36
С вечера тянет живот, вроде на месячные… так и мутит до сих пор, хочется по большому, иду в туалет — а там пустая трата времени )))) короче чувствую что-матка готовиться. Девочки, очень хочу в срок родить, врач сказала что ребенок крупный, а завтра пдр … Читать далее
18 июля 2017 16:52
Говорят перед родами детки затихают, а у меня наоборот , активничает сегодня, ножками куда то бежит все))))))))
У кого такое было перед родами?