Девочки, не знаю что делать , кажется муж от рук так сказать отбивается)
Мы с ним жили вдвоем два года , пока не пришлось переехать к его маме, на время.И я начала замечать , что он становится каким то другим, что мама на него влияет и манипулирует что … Читать далее
Девочки, посоветуйте ! Кто ездил во время беременности на поезде , чем лучше Передвигаться купэ или интерсити сидячие места? Ехать долго, не знаю что выбрать. Если ехать обычным поездом, то всю ночь (около 12 часов) и это лежачий вариант. А есть … Читать далее
Помогите подобрать курсы!!!Полезной будет информация:качество и цены на курсы для беременных, ваши впечатления, кому что понравилось, что разочаровало, какой информации не достаточно? И с какой недели лучше идти на курсы? Спасибо!
Кому будет казаться этот пост не серьезным или еще что, можете даже не участвовать. Не давно неудачно чихнула, да так что сразу Живот резко заболел, потом боль прошла. Но через несколько минут начало тянуть внизу живота то слева то в основном с права … Читать далее
Сегодня первый раз почувствовала шевеления) хотя я так и не поняла они ли это))) пару тройку раз что то будто булькало и прикоснувшись ладошкой почувствовала хорошо)))
Как у вас это было?)