Девчонки) можно ли есть блины? Что едите из сладкого? Как готовите супчики? Интересно все, а то питаюсь творогом и вареной курицей) хочу уже разнообразия😊
Тем кто выбирает роддом думаю стоит прочитать… 11 февраля в 4 утра, почувствовав что тянет живот, начала собираться и настраиваться на роды. В 11:40 уже была в родовой, со слабыми схватками под ктг. В 15:00 проткнули пузырь, и тут началась самая «веселуха» … Читать далее
Мамочки сыночек постоянно сосет титю) просто все время бодрствования он на груди, засыпает с грудью пытаюсь забрать сжимает. Ничего не могу сделать по дому вообще) не жалуюсь, просто интересно ваши малыши так же делали?😊 и как часто стул у ваших деток … Читать далее
С каким весом выписывали ваших деток? Сейчас пришла врач с осмотром и на весах мы меньше на 400 грамм. Поэтому не выписывают, он всегда на груди, молозиво есть. Как такая убавка веса может быть...за 2 дня
Родились мы 11 февраля вечером, естественные роды, сегодня 2 суток после родов, а молочка все нет 😔 Миша висит на груди часами, что то сосет, молозиво есть... а когда же молочко.. на какой день у вас появилось? И может какой есть действенный способ для … Читать далее
Вчера был очень тяжелый день... с 7:30 начались слабые схватки, в 15:00 прокололи пузырь, и начался адский ад. Боже как больно, сильней чем я ожидала в разы. В 21:00 капельница окситоцина и в 22:30 положили моего сыночка на живот мне☺️ не передаваемые … Читать далее
С 4 утра сводит таз, и позывы в туалет. Под утро начала засекать схватки, каждые 5-7 минут по 40-50 секунд. Сейчас после осмотра я в дородовой лужу под ктг... почти не волнуюсь 😊 хочется кушать только интересно будут кормить?))..) если за 6 часов не … Читать далее
Как посоветовала врач, вчера мы с мужем поизучали камасутру немного) и сегодня у меня отошёл кусочек пробки..) Теперь ждать схваток.. через сколько у вас начались схватки и прочее, после отхождения пробки?
По направлению. Моя гинеколог дала, мол прокол сделают пузыря и родишь сразу. А то перехаживаю, но всего то перехаживаю по УЗИ 5 дней, а по месячным 3... в общем приехали по времени с пакетами уже. Отправили на ктг, потом на кресле посмотрели. Больно … Читать далее