Сижу и вспомнила, что когда мне было 18 лет одна гадалка мне сказала что все о чем я мечтаю у меня появится в 25 лет... я тогда посмеялась) о чем мечтает девушка... о замужестве, но я была уверена что выйду замуж раньше) сейчас вспомнилось мне, и да … Читать далее
Девочки, сдала документы на работу в бухгалтерию в пятницу, торопилась и не спросила когда ждать начислений.. кто уже получил, подскажите через сколько вам перевели?)
Время летит, ещё месяц назад я в это время корчилась от боли в родовой)).. а сейчас на мне спит мой самый родной комочек. Изменился так после родов. И пусть у нас не было нормальной выписки( нас разлучили на 5 дней( кому интересно историю можно прочитать … Читать далее
Кто добавлял в запечённые овощи чеснок? На полный противень выдавила 2 зубчика... вот теперь сомневаюсь есть или не есть.. прочитала что может изменить вкус молочка;( кто кушал его, как реагировал малыш?
🔞Возраст на момент родов-25🤰🏼Беременность по счёту-1
👀Роды-1. ✨
👣Первые шевеления -19 недель.
🏥Сохранение — да
⚖️Общая прибавка в весе -26кг.
🚰Отеки — нет❌
🚽Токсикоз —да✔
📆ПДР — 06.02.2017г
🏥Роддом г.Тюмень №3
🏥🚑🎉Дата родов — 11.02.2017⏰Время родов … Читать далее
Спустя 2 недели после родов появились эти боли ужасные( натальсид проставила одну упаковку, надо две на курс, один день пропустила так как закончились,, на след день опять началось( ставлю заново их, но боль все не проходит, лежу слезы на глазах,.. девочки … Читать далее
Сыночек наш кряхтит, и ножки поджимает, патронажная сестра сказала видимо колики начались, предложила эспумизан давать. К вечеру так плакал аж до красноты( в инструкции написано 5-10 капель на ложечку грудного молока, я капнула 7. А в рекламе говорят … Читать далее
Девочки кому накладывали внутренний шов, подскажите как у вас заживало, в роддоме было больно прикоснуться прям само место где губы, но я аккуратно душем промывала и не замечала ничего, а вот уже дома прошёл отек и я усевшись на беде решила просмотреть … Читать далее