Нам сегодня 2 месяца☺️ послезавтра на приём к педиатру будем взвешивать⚖️ и измерять, интересно сколько весят ваши малыши?) муж считает у нас пухлый малыш
У кого детки с рождения не любили одеваться на прогулку? Когда подросли как обстоят дела с этим? У нас сын так кричит когда одевать начинаю(( прям краснеет и слезы текут, заливается диким криком( кладу в коляску и качаю пока не притихнет и бегом на улицу … Читать далее
Знакомая сказала что она с малышом ходила к остеопату с 1 месяца, и после малыш стал хорошо спать и по долгу. Днём 3-4 часа, мой так не спит, на мне только если и то 1-1.5-2. Сеанс 2500 😑 и их надо от 5 сеансов.. кто то ходил? Как отзывы? Помогло ли … Читать далее
Наш день малютки наконец настал), как это мы вытерпели.. с 13:00-16:30 мы там были. Все кричат и наш не исключение, как залился криком. Побежала кормить в комнату кормления прибавили мы 2150 💪и выросли на 3 см) взяли кровь из пальчика у малыша 😢 и ещё … Читать далее
Это как то странно... за весь день мой месячный сын спал три раза, 1.5 часа, 15 минут и 1 час... и все.. и сейчас не спит, он не кричит, просто хнычет иногда и машет ручками и ножками... ни ванна, ни укачивания не помогли, уже титю сосал целый час и … Читать далее
Девчонки, что вашим малышам пришлось больше по "вкусу"?) от сына прям отойти не возможно, нужно чем то занимать или качать или что то делать....) что бы вы выбрали? Хочу попробовать может ему понравиться 🙂 и слинг ещё хочу купить) хоть руки свободны … Читать далее
Нас записали на день малютки, дак вот мне интересно как долго это проходит? Кто ходил с малышами, поделитесь? Как малыши перенесли это? И кормить как? Или вы сцеживались и бутылочку с собой брали? Мой такой крикун, не представляю как это будет)
Мамочки, сын уснул в 16:00, проснулся в 18:00, пососал немного титю и уснул опять... время 21:20 все ещё спит... даже гулять не пошли, у нас такого не было чтоб спал столько... он днями так не спит по долгу, только ночью, переживаю, может разбудить его … Читать далее