У старшего сына были говорящие книги с животными от Азбукварика. Когда перелистываешь страничку, раздавался звук животного с картинки, "Ква-ква" или "Му". Нажимать ничего не нужно было, главное, чтобы свет на страницу падал. Сейчас не могу такие найти … Читать далее
Люблю однолетники за то, что каждый год клумба выглядит по разному. Обычно у меня на ней разноцветный хаос. Сажаю: петунии, анютины глазки,бархатцы,календулу, флоксы,васильки, вербену, астры, цинии ну и то,на что взгляд упал на цветочном рынке. В этом … Читать далее
Как думаете, много или нормально? У сына 3 раза в неделю тренировки по баскетболу по 1.5 часа, так же 3 раза самбо,по часу, 2 раза в неделю бассейн по часу. Ну и 3 дня в неделю физкультура в школе,не знаю,считать ли это нагрузкой. Два раза в неделю получается … Читать далее
Хочу я в самом конце мая,начале июня съездить куда-нибудь с детьми. Куда-нибудь, это скорее всего в Калининград и Питер. Как думаете, сколько дней провести в каждом городе? Стоит ли несколько дней пожить в Зеленоградске ? Можно ли посетить Выборг одним … Читать далее
Все время на территории находитесь или ходите/ездите куда-нибудь? Деньги берете с собой? На что тратите? Я вот давно заметила, какой бы классный отель не был, нам все равно куда-нибудь каждый вечер нужно идти. Даже если идти некуда, мы находим. Пока … Читать далее
Я делала варенье:черничное,вишневое,смородиновое и абрикосовое. Получилось вкусно. Варила брусничный соус,получился просто бомбический.Уже весь съели. Компот из красной смородины с мятой тоже удался. Мариновала огурцы кружочками в томатном соке. Банки … Читать далее
Вот скажите мне, личность уже сформировалась и уже поздно воспитывать или все же еще нужно "пинать" в нужном направлении. Очень мне не нравится, что сын многое делает "на отвяжись" и многое неприемлимое для меня, для него нормально. Я иногда чувствую … Читать далее
А то все пишут. Вдруг и мне что-то положено. А вопрос такой. Оба с мужем работаем,детей 3. Не малоимущие. На младшего получаю с работы до 1.5 лет. В феврале будет последняя выплата. В декрете планирую сидеть до 3 лет. Положены ли мне какие-либо выплаты … Читать далее
У нас в семье это называется-жаркое.
Ингредиенты: мясо,картофель,морковь,лук,чеснок,приправа. По желанию:болгарский перец, шампиньоны, помидорки черри. Количество: столько,сколько нужно на вашу семью и гостей.
Ставите мужа или ребенка старше … Читать далее